Встречайте новинку – мебель «CAPRIGO»!

От ведущего российского производителя элитной мебели для ванных комнат – «CAPRIGO» в магазинах «ВОДОМИР». Компания «CAPRIGO» производит эксклюзивные комплекты мебели для ванных комнат, как в  классическом, так и в современном стиле.  Это гарнитуры из тумб, зеркал, шкафов и пеналов, которые могут найти место в ванных комнатах любого размера - от самых компактных до просторных. В ассортименте представлено множество элитных коллекций, каждая из которых отличается уникальными дизайнерскими решениями.

Мебель для ванной «CAPRIGO» производится с использованием натуральной древесины, выдержанной до оптимального уровня влажности, шпонированной, влагостойкой плиты ДСП и МДФ австрийского и немецкого производства. Мебель для ванной «CAPRIGO» - это воплощение изысканного вкуса, присущего настоящим эстетам.


Содержимое сайта носит исключительно информационный характер. Указанная на сайте информация, ни при каких условиях или обстоятельствах - не является публичной офертой, согласно положению ч.1 и ч.2 ст. 437 ГK РФ. Наличие, цены, размеры, цвета, комплектации и т.д. - уточняйте у менеджеров по телефону на сайте.